(O) Bolo de Chocolate
20:01Para mim este é sem dúvida o melhor bolo de chocolate do mundo! A receita é da autoria de João Carlos Silva do livro "Na Roça com os Tachos" É tão simples de fazer e é tão deliciosoooo!
O segredo é deixá-lo mal cozido no meio. Experimentem!!
200g de chocolate preto
200g de açúcar
200g de farinha para bolos
200g de manteiga
4 ovos
200g de açúcar
200g de farinha para bolos
200g de manteiga
4 ovos
Em banho-maria derreta a manteiga e o chocolate.
Numa taça bata o açúcar com os ovos. Sem deixar de bater acrescente o chocolate derretido. Por fim, adicione aos poucos a farinha peneirada. Bata bem.
Unte uma forma redonda sem buraco com manteiga e polvilhe com farinha. Deite e massa e leve ao forno pré-aquecido. É muito importante que o bolo não coza no meio para que o chocolate fique húmido.
Bom Apetite!
0 comentários