Pão Recheado
20:16
Esta receita de pão recheado que vos trago hoje foi um sucesso num jantar de família. É uma óptima entrada e é muito simples de preparar!
1 pão caseiro grande
300 gr de queijo mozzarela ralado
200 gr de queijo ralado 3 queijos
100 ml de natas
1 frasco pequeno de maionese
alho picado
óregãos
Corte uma tampa no pão e retire todo o miolo com cuidado para não romper.
Numa taça misture muito bem todos os ingredientes e coloque dentro do pão. Depois de o pão recheado coloque a tampa e embrulhe em papel de alumínio. Leve ao forno até o queijo começar a derreter. Pode aproveitar o miolo do pão e levá-lo ao forno até que fique tostadinho.
2 comentários
Isso é uma delicia mesmo ehehe Mas tem cá um elevado teor de gordura! Uiiiii
ResponderEliminarhttp://newblackis.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/TheNewBlackIs
tem razão, não se pode fazer muitas vezes
Eliminar